Para los amantes del sabor amargo, un buen chocolate hecho con el 70% de un cacao puro, de excelente aroma y textura. Al disfrutarlo, sentirás cómo destaca el sabor de las nueces, los cítricos y la panela: una combinación irresistible. Más aún, porque está elaborado por hombres y mujeres emprendedores que trabajan desde la recolección de los frutos hasta el empaquetado del producto final.
Y ahora, a solo unos clics, en La Huella podrás envolverte en la calidez de chocolates “Intensso”, que es producido a unas dos horas de Piura, en la provincia de Morropón, por la cooperativa APPROCAP. De quienes, tras un estricto proceso de certificación, se validó su producto como 100% orgánico, es decir, libre de pesticidas y fertilizantes tóxicos.
Approcap participa de Qallariy Aceleradora, un programa de aceleración e incubación de negocios agropecuarios que forma parte de la Fundación Ayuda en Acción. Ellos y ellas, reciben formación, capacitaciones y asesoría técnica con mentores especializados.
¡Haz clic aquí y conoce más sobre este producto!
Sobre la Fundación Ayuda en Acción
Somos una organización sin fines de lucro presente en 9 regiones del país. Llevamos 34 años en el Perú, generando oportunidades que transforman la vida de las personas con un alto impacto en sus comunidades, y, a través de nuestros proyectos, queremos seguir construyendo un mejor camino hacia el futuro.